Vejo Você

Nas gotas de orvalho

Que embriagam as noites

Nos raios de sol

Que dão vida as manhãs

No perfume das flores

Que voam de açoites

No frescor aromático

Que tem as hortelãs

Nas pétalas das rosas

Que são como a seda

No canto dos pássaros

Que inspiram o amor

Nas águas correntes

Que traçam as veredas

Na noite mais linda

Que Deus já criou

Nas esquinas das ruas

Que dão para o mundo

No brilho das estrelas

Que habitam a imensidão

Na paixão ardente

No amor profundo

Eu vejo você

No meu coração

Renato Brial

25.08.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/08/2011
Código do texto: T3182298