Meus sonhos de amor

Ensaiei a ternura, o riso
quando a madrugada chegasse
demoradamente,
exageradamente,
imaginei o beijo,
quando a manhã me trouxesse
a alma que me amasse
e nas utopias eu vejo...
Se o rubor nas faces da manhã
trouxesse a beleza surreal
no orvalho jovial
daquela linda flor chã,
e meu olhar, que esperava
viver nas asas do amor, dele mercê,
relegou-o a um novo amor
e insanamente amou a flor,
preferindo-a ao nascer do dia
aos sonhos que vinham de você...

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 25/08/2011
Código do texto: T3182387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.