AMOR SOBRE AS ONDAS DO MAR


Tu bem sabes quanto vale o meu amor

Mais que dúzias de rosas,
Flor encantada do meu jardim
Quero-te hoje mais que ontem
Escrevo-te em versos e prosas
Tens o pensamento em mim
Antes que as estrelas no céu apontem
Plenos, vivamos do amor o esplendor!
 

 
Na ansiedade Anjo Menina, sentir alado
Penso em ti pleno de intenso amor
Aqui estou, vim  estar contigo a sorrir
Em alto mar no desejo de te amar
Teu Ser no meu, nós os dois tatuados
No ar com ardor estamos a nos unir
Em nossos momentos de amor sobre o mar
Neste beijo perfeito  Anjo amado!

Meu querido
Trovador!
 
 



 


*Imagens do Google*
 
 
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA