AROMA, AMOR E AMORA

Meu amor tem aroma de amora

E faz-me reviver que outrora

Desenhava no papel um coração,

Vermelho, que segurava nas mãos

Meu amor tem aroma de amora

E agora que a solidão foi embora

Mergulho em um tanque de rosas

O vermelho não esta só no coração

Gosto de fruta adocicada

Aroma do campo, da flora

A hora que passa demora

Pois me levou toda a solidão

O amor que não foi, é agora

Esta em toda a minha volta

O passado solitário foi embora

E revelou em mim, outro coração

---

Publicado no Diário de Assis