Eu não amo uma única pessoa!

Amo várias!

Com idades variadas,

Com ideias diversas

Homens,mulheres

Quase mulheres

Homens que não se sentem homens...

Sim.Eu sei diferenciar o ser humano.

Sem segregar por gênero.

Sem distinguir,pois detesto preconceito.

E julgar não é direito.

Há um que é juiz.

A quem cabe julgar.

E por quem serei julgada!

À mesma medida que julgar os outros.

Somos todos iguais.

E nem menos nem mais.

Apenas humanos.

Um aglomerado de células.

Que insiste em viver,

Nos limites da nossa condição,

Humana de ser.

Se você tem preconceito,

Arranque esse bolor do seu peito!

Seja humano,

Não seja insano,

Seja gente.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/08/2011
Código do texto: T3182667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.