Eu não ligo se ninguém ler,

Eu não ligo se ninguém ler,

Essa aqui é só pra te dizer,

Que nada mudou,

Eu fico aqui sozinho,

Esperando a sua volta,

Ninguém precisa saber,

Eu ainda te amo,

Esteja onde estiver, você esta comigo, eu com você,

Lembro do teu rosto, dos teus beijos, que saudade,

Eu queria só mais uma vez, ter tua cabeça no meu colo,

Acariciar os teus cabelos, passear com a nossa filha,

Que saudade de vocês,

Mas agente não escolhe, Deus leva embora,

Meus anjos da Guarda,

Meu anjinho, minha Angélica,

Filha espera, o Papai ta chegando,

Agente vai passear, vamos passar de mãos dadas,

Passear nas nuvens,

Obedece a Mamãe, eu sei que Deus merece vocês,

Mas eu tenho tantas saudades,

Me espera, eu to chegando,

Eu não sinto rancor, aconteceu do jeito que tinha q acontecer,

Meus anjos, meu amor, minha filha,

Agora eu sei, a falta que vocês me fazem,

Mas eu não tenho rancor, só saudades,

Me espera, eu to chegando.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/07/2005
Código do texto: T31827