"Revanche"

Ei você!

com esse ar de 'nem te ligo' ...

Não te esquece que a noite é esguia

por tanta fissura.

Mas, a cinza é escorregadia.

E cinge pura desde Singapura;

e sorrí tua covardia

na ida ´té tardia.

Não vires a esquina antes de dar uma;

- a última olhada -

em meu olhar agora, este

olhar de 'nem te ligo'.

Ei eu...