The blind of Castle - II

My Lord

No mundo das letras, há letras e letras
Poesias e encantos
Destinos e recantos
Dias ensolarados, outros nublados
E quando o amor nasce
Por pequenino que seja
Dia a dia vai crescendo
E aos pouquinhos se estendendo
Por todos os poros

No mundo das letras, há enganos
E acertos
E a ti sempre terás o meu melhor
O meu sonho, que não está esquecido
Meu carinho para ti guardado
Meu amor por ti declarado

Não temas, ele não foi embora
Aqui está, guardado, selado, secreto
Escrito em areias brancas
Banhado em ondas salgadas
Em tarde de céu nublado
Mas jamais negado
Jamais apagado

The blind of Castle
My Lord,
Não esqueça aqui dentro dos meus olhos
Refletidos estão teus olhos
Nas águas de Paquetá.
Fátima Batista
Enviado por Fátima Batista em 14/12/2006
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T318280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.