Para todos os apaixonados

A vida só não é muito boa

Com o tempo qual quer um enjoa,

Viver só para que?

Se no fim todos iremos morrer.

As pessoas devem ter uma coisa em mente

Amar deveria ser eternamente,

O amor pode causa muitas frustrações

Mas o amor é tão forte que une dois corações,

O modo de olhar

O modo de sorrir

Quando amamos e não sabemos para nem para onde ir.

Nem o que pensar

O amor é lindo de tal forma que todos deveriam ver

Pelo menos alguém ao seu lado deve ter.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 14/12/2006
Código do texto: T318283