SEXO SELVAGEM

PERDOA MEU AMOR,

NA ÂNSIA DO GOZO QUE NÃO VEM...

SE LHE CAUSO DOR...

SEI QUE CULPA VOCÊ NÃO TEM.

PERDOA PELO DEGOSTO,

SE TE LANHO AS COSTAS....

SE LHE BATO NO ROSTO...

SEI QUE TÚ NÃO GOSTAS.

PERDOA PELOS TEUS CABELOS,

SE CAVALGO TANTO...

NÃO LIGO PARA OS TEU APELOS...

NÃO OUÇO TEU PRANTO.

PERDOA PELA TARA TANTA,

SE ME TORNO ADÚLTERO...

SE TE APERTO A GARGANTA...

SE TE SORVO O ÚLTERO.

PERDOA SE GOZAS TANTO,

E MEU GOZO DEMORA...

É QUE ABAIXA UM SANTO...

QUE ME REVIGORA.