CÁLIDO DESEJO

E se você soubesse que te quero?

Como seria então sua reação?

Mas vou mentindo, me sentindo austero.

Em sufocar calado essa paixão.

Esse desejo cálido me mata.

Mas tento não deixar transparecer.

E domando essa dor que me arrebata.

Me custa não surtar e enlouquecer.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183011