Minha metade

Minha metade

Quando cai a noite

E os pássaros adormecem entre as arvores

Quando as estrelas não brilham

E o luar,é ofuscado pelas nuvens

Sinto me falta um pedaço

Algo que está gravado em minha alma

Porém,me parece distante

Oculto em algum lugar dentro de mim

No entanto sinto-me vazio

Falta-me um pedaço

Algo que está em meu caminho

No entanto,não compreendo

Procuro, mas não encontro

Falta-me um pedaço

Falta-me algo

Falta minha metade

Falta-me um grande amor.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/12/2006
Código do texto: T318304