Te amo...

Te amo

mucho más

hoy que ayer

porque

el ayer

ya se ha ido

tú eres

mi presente

y mi verdad...

El amor

que me seduce

todos los días

que me conquista

y me armoniza...

Eres la pasión

que aviva

el fuego interior

que me lleva

a descubrir

en cada amanecer

sensaciones nuevas

que van eternizando

el amor que siento por tí...

Tú eres mi verdad

eres mi presente

y mi futuro...

Te amo

mucho más

hoy que ayer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/08/2011
Código do texto: T3183047
Classificação de conteúdo: seguro