EU ESCOLHI VOCÊ

Eu vi ao norte a penumbra desaconselhadora e pessimista

Desejado pelos ventos da conquista e assediado pelo vulto do fracasso

Vi um abismo um pouco além de meu último passo e o perigo à vista

Vi todos os itens da vasta lista que me condena pelo que faço!

Eu vi as chuvas precipitando lágrimas de amargor profetizadas

Avistei as múltiplas estradas, que aparentemente findavam mal

Atravessei o arsenal de todas as contrárias razões argumentadas

Também ouvi as críticas não faladas, que batizaram meu sonhar com sal!

Eu vi a clara desigualdade entre perdas e ganhos

Os horizontes tacanhos que se apresentavam ao amanhã

Eu percebi que até o gosto da maçã sinalizava sabores estranhos

E que os contrários eram tamanhos, que a voz dos prós parecia vã!

Eu poderia simplesmente adormecer na lógica da conformação

Seguir em meio aos aplausos da coletiva aprovação e assim viver

Mas o meu coração não quis ouvir e ver o que partia dessa alegação

Em meio à guerra racional com a emoção, ele escolheu você!

***************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/08/2011
Código do texto: T3183208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.