Flor do ciúme

Amor veloz como

Luz to teu beijo

Quente é fogo

Da paixão no

Coração selvagem

Olhar da fera bela

O ciúme da

Flor foge da

Alma luz da

Voz da lua

Anjo da

Humildade

Sofrimento

Que feri a

Paixão da

Flor da luz

Do anjo branco

Da voz da alma

Que a paixão

Na cama envolve

Dois corpos que

Se em embriagam de

Prazer no beijo da

Voz do desejo

Que chama da

Vida apaixonada.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 26/08/2011
Código do texto: T3183270