SÓ NÓS DOIS...

Quem já viveu ou vive a alegria do amor,sabe bem

Que tudo é precioso,as brigas,o vaivem,o medo constante...

De um dia tudo ter fim e não quer perder nem por um instante

O que há de vir e isso é imprevisível,não se quer deixar o que se tem

Ah...Carinho que me fazes ao estar comigo e tudo que eu quero

Tudo que eu preciso,tudo que me realiza está em ti...

Só a ti vejo e desejo ,um desejo que vai além da carne,sem ti é desespero...

Ao estar longe,uma agonia silenciosa me invade e o meu peito bate...

Bate além do normal,se algué ama e se desespera ,sabe bem o que digo

Não há como se desvencilhar,é a certeza de quem sente,trago isso comigo

Tua entrega tão intensa em tudo o que fazes,tornam o mundo colorido

O meu é repleto de mistérios e tons e nunca o mantenho reprimido

Só nós dois,sim, só nós dois tornamos Arte essa bênção que é amar

Se por ventura inveja causamos,socorremos,mostramos a direção...

A fórmula pode ser dividida,no amor não há egoísmo,ele é pura Emoção

Serena lida de uma vida compartilhada,por ti aprendi a sonhar...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/08/2011
Código do texto: T3183330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.