QUAL E A TUA?

Não vem não com este papo de bom moço,

Diz que não tem casos... Mas vive de acasos,

Diz que não namora... mas vive a me enamorar e outras mais.

No fundo homem feito... como muitos...escondendo o adolescente,

Quero casa contigo, não!

Mas acendeste desejo na mulher errada,

Na verdade nos teus braços com certeza, mais que certa!

Vem meu CARO, juntar nossos suores .

Pare de ficar beliscando,

teu olhar, o tão da sua voz me morde e arranca pedaço,

machuca, vem fechar a ferida aberta no meu peito...

Pare de acender o fogo para não se queima na chama,

Esta me enchendo de fantasias...tenho dormido toda noite contigo!

Vem concretizar

para de me iludir, vem me saciar,

Liberta-me desta prisão...

Tenho desejo carnal por ti sim, e daí?

Vem dedique-me umas poucas horas, será o suficiente.

Vem, pois babo ao te vê.

Vem logo, pois sou temperamental,

Marque minha vida com teu tempero,

este tipo de sentimento são como pimenta que arde e passa.

Voltaras inteiro pra tua vidinha.

Juro que este será pra sempre nosso segredinho.

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 26/08/2011
Código do texto: T3183380