Medo...

Sou capaz de decepcionar o outro para manter me fiel há mim?

Meus dias dizem-me que não existe vida após vivenciar o verdadeiro amor.

Tenho medo que ela retorne e diga: "venha, vamos voltar para o nosso mundo."

Tenho medo, pois, não sei se seria capaz de decepcionar outro alguém para manter me fiel ao meu coração.

Mesmo batendo mais forte aqui do que lá.

Dom Welder.

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 26/08/2011
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T3183485
Classificação de conteúdo: seguro