Me faça querer te amar

Ai...

Algo tão simples se tornou uma forte emoção

está tudo ficando perfeito e se transformando

desde quando me roubaram meu coração

que está queimando, queimando, queimando...

Aii!

Esta crescendo tanto, não sei explicar

todo dia aumentando, aumentando, aumentando,

amor incomum, me deixa sem ar

e com coração queimando, queimando, queimando...

Aiii!!

Meu cérebro está embriagado desse sentimento...

o raciocínio lógico prostrado, e desejo borbulhando,

além do amor, coração e tudo que tem dentro

que está queimando, queimando, queimando..

AIII!!!

Nunca tinha me existido algo tão sublime

tão diferente, tão verdadeiro no meu quotidiano

algo que realmente me faça querer que me domine

e ainda mais queimando, queimando, queimando...

AIIIII!!!!

Ai!... Ai!... Ai!... Amor surreal

Sei que você me ama, assim como eu te amo

Venha, vamos viver juntos um amor especial,

e juntos queimando, queimando, queimando...

25/agosto/2011