" AMOR IMPOSSÍVEL"

AMOR IMPOSSÍVEL

Olhando pra ele extasiada,

Forte, viril, estonteante...

Está por demais apaixonada,

Num devaneio alucinante...

O coração bate desvairado,

Num pulsar tão incessante...

Seu passo mais apressado,

Ora, mais cambaleante...

Se outrora, tão volúvel...

Por que um amor assim?...

Sofrido, tão insolúvel...

Sem perspectiva de fim...

E a irmã, tão inocente...

Nem de leve, ela pressente,

A traição quase premente,

Encrudescida em sua mente...

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 26/08/2011
Código do texto: T3183736