SE TEUS OLHOS NÃO ME OLHASSEM

Meu coração estava assim sem rumo, sem prumo

Da solidão era o que posso chamar de suprassumo

Te viu se abriu pôs-se a ver o lado bom da vida

Sarou, curou, fechou, cicatrizou a fenda funda da ferida

Que seria desse meu peito sem o que chamo de você?

E daí? o que é que tem se vivo do vento bom à mercê?

Meu barco nao anda mais a esmo nem vivo latindo pra economizar canino

Da essencia da bondade, tu és o ápice, o cume, o fino

Sou amor à flor da pele, sou queimado por esse olhar

És da fonte a água pura, meu ribeirão a me banhar

Cada gomo da laranja, cada metade do meu ser

Você sabe e conhece, meu amor, meu bem querer

Num peito que batia a hipocrisia e a aparência

Hoje vive deslumbrado, amparado com experiência

Se teus olhos não me olhassem num dia santo de Abril

Não teria sido eu um dos amantes mais felizes do Brasil

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 26/08/2011
Código do texto: T3183749
Classificação de conteúdo: seguro