Sua...

Sempre serei sua...

Sua como nunca esperei ser de alguem,

Serei sua menina,sua mulher, sua amiga, sua so sua!

Serei sua sempre onde estiver...

Ja me entreguei,

Te dei meu coraçao por inteiro...

Eu sempre fui sua mesmo quando eu não sabia,quando eu nem deconfiava,o meu destino já era te amar e ser amada por você...

Mesmo quando eu não queria,

Mesmo quando eu sofri

Eu sempre te amei

É impossivel não ser assim...

O amor, o nosso amor me faz tão feliz!

Para sempre será assim...