Saiba que

( Débora Acácio 26/08/2011)

Saiba que

Aconteça o que acontecer

Comigo ou com você...

Meu coração é seu

Saiba que

Em cada amanhecer dos meus dias

Agradeço ao criador

Pelo simples fato de você existir

Ainda que não possas ficar aqui

Agradeço pelo som da sua voz

Por ouvir o seu sorriso

Por te fazer sorrir

Saiba que

Em noites de lua cheia

Sei que existem estrelas cadentes

Aquelas que correm pelo céu

De quando em vez minhas lágrimas

De saudade as acompanham

E junto vai sempre um pedido

Que fica com meu suspiro

Perdido em algum lugar do infinito.

Saiba que

Outras bocas podem me beijar

Mas só a sua tem o poder

De fazer minha alma tilintar

Outros corpos podem me aquecer

Mas só contigo chego no ponto

Aquele que descobri com você

O nosso inesquecível ponto G

Outros braços podem me abraçar

Mas só o teu consegue

Meus pés do chão tirar

E fazer meu coração levitar

Saiba que

Aconteça o que acontecer

Comigo ou com você

Amarei sempre sempre você...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/08/2011
Código do texto: T3183812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.