No Caminito...

Vem dançar comigo!

Mostra tua sanha aquela manha

Me envolve nessa milonga

Não precisa dizer nada!

Bela é sua vocação para dançar

Quero meu corpo nesse enrosco

Hoje vou relembrar!

Aqueles teus passos indiferentes

Como se todos os caminhos viessem do ar

Vem dançar comigo!

Sou pluma que aos teus sopros rodopia

A mulher que é dança fantasia

Hoje vou relembrar!

Quando a dança nos fazia alquimia

No Caminito repletos de amor

Quando os corpos se enroscavam

E aos risos com prazer se colavam

Aos suores do nosso amor

Quer dançar?

26/08/11

São Paulo - SP