Surpreenda-me... 

Revelando seus segredos, 

Confessando seus amores, 

Suas paixões... 

Seus sonhos. 

Surpreenda-me... 

Impondo seus ardores, 

Realizando seus desejos, 

Suas alucinações... 

Suas loucuras. 

Insira-me 

Em seu mundo, 

Em sua estrada, 

Em seus ideais, 

Enfim 

Em 

Sua vida.