Companheira Solidão . . .

Solidão..., hoje é você, a minha melhor companheira

Nas noites a minha parceira, por vezes até meu divã

Com você tudo é mais calmo, me ponho até a sonhar

Sua paz me faz viajar, com esperanças no amanhã

Solidão..., hoje é você, a minha convidada especial

Ficar só não é ruim, não é tão mal, brindemos então

A liberdade de sonhar, de pensar, de escolher, amar

De ir, vir, ou voltar e a nossa cumplicidade, Solidão