PRECISO QUE LEIAS

Preciso que leias o que escrevo,
quero que leias atentamente
para que entendas o que digo.
Preciso que leias e entendas,
pois cada palavra, cada frase,
tem um sentimento descrito.
Preciso que saibas que escrevo
buscando estar sempre ao teu lado,
como se estivesse contigo.
Preciso que leia e, por favor,
não se zangue se eu escrevo,
esta é minha forma de te amar.


*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203

Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3184089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.