AMOR E ÓDIO

Tudo é lindo maravilhoso

Beijos, abraços, toques, carinhos

De repente desmorona tudo

Desconexos fatos os tornam espinhos.

Não existe dois lados errados

Sempre um tem que ter a razão

Mas quando quem erra não reconhece

Tudo se perde, vira uma grande tensão.

O que antes era tão belo

Um sentimento puro como o amor

Acaba se transformando em ódio

E este ódio causando muita dor.

Quem odeia sofre por odiar.

Quem é odiado sofre também

Ainda mais depois que tentou

Amenizar o ódio deste outro alguém.

Tenta, tenta, mas não consegue

Argumentos não adiantam mais

Um grande amor termina

Uma dura realidade ficando para tráz.

Como a chuva que molha a terra

Para a semente germinar

Às vezes também é motivo

De grandes tragédias causar.

Emaranhados acontecimentos

Difíceis de se entender

Ficamos sempre a nos perguntar

Por que, tudo isto precisa acontecer.

Direitos autorais reservados ao autor.

.