TROCANDO A FOTO

Justo certo luto

Ao fim de grande amor

Aquietar-se, silente

É triste, não discuto

Em pedaços vem a dor

Tem de ser valente

Mas nunca exagerar

Perder a esperança

Não há o que culpar

Remoer lembrança

Se a paixão foi embora

Chegada era sua hora

Lamenta um pouco, chora

Depois um bota-fora

De lado o amargor

Veste a face de sorriso

Vida vai em frente

Verá que nova cor

Virá sem mais aviso

Assim... repentinamente

Após a noite mais fria

Aquece de manhã

Não descarte o divã, a terapia

Importa não perder a fantasia

Encontrar outra alma irmã

Sua nova estrela guia

Então, faça-se radiante

Mergulhe de cabeça

Seja bem travessa

E nunca se esqueça

Troque a fotografia

No retrato da estante

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/08/2011
Código do texto: T3184135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.