Amor a cada dia

Gostaria de a cada dia...

Poder te dar mais uma alegria

Te ouvir...

Anseios e magoas

Saber e aprender!

Te ver inteira e provar

Juntar nossos pedacinhos!

Partes da nossa alma pequena e grande

Nossos olhos e corações encantados!

Vivendo a mesma mania de amar todo dia...

Viver essa amizade quente!

Conquistar o paraíso só nosso...

Nos nossos momentos únicos...

Por minutos ou anos...

Amando você... A cada dia.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 26/08/2011
Código do texto: T3184162
Classificação de conteúdo: seguro