Me Beija, Mesmo Assim

-Me beija, mesmo que tua boca seja errante,

Me beija mesmo assim, mesmo que essa boca

pertença á outro amante;

Me beija, mesmo que esse beijo

á outros olhos cause espanto,

Me beija mesmo assim,

mesmo que o meu coração fique em pranto;

me beija, que enfim ele sofrerá o mesmo tanto...

-Me beija, mesmo que tua mão seja dele,

Me beija mesmo assim;

Por que sei que mesmo estando com ele,

Você está pensando em min...

-Me beija, mesmo que nosso romance

esteja em perigo,

Me beija mesmo assim, mesmo que este sentimento

provoque conflitos, mesmo que nossa liberdade,

seja um mito;

Me beija, mesmo que nosso amor seja proibido,

Me beija mesmo assim...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 26/08/2011
Código do texto: T3184211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.