Síntomas

Pessoas pegam doença grave por

Todo o mundo sem cura nem remédio!

E muito menos idade de se pegar!

Aqui estão os sintomas

E preste bastante atenção:

Primeiro sintoma: coração bate forte

Segundo sintoma: sorriso

Terceiro sintoma: vergonha

Quarto sintoma: alegria

Quinto sintoma: chorar

Último sintoma (e pior)

Sente muito ciúme, e não consegue viver.

Sem a outra pessoa!

A pessoa que chegar ao ultimo

Sintoma deve procurar o medico

Mais indicado

E um que confia muito (um amigo)

Para conversar e tentar esquecer

E se não resolver

Conheça outras pessoas

Por que pra essa doença não tem

Remédio

E muito menos

Cura!

Esquecida nos primeiros

Sintomas é mais fácil!

E é conhecida

Popularmente como Amor!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 14/12/2006
Código do texto: T318432