Sonhar

Um dia sonhei com você.

Você estava tão feliz comigo

Estamos lindos e felizes

O contrario de agora

Você se foi sem

Perguntar-me o que achava

Não acreditou no que

Estávamos sentindo

Ignorou nossos corações

Foi pela razão

Não te culpo por isso

Achei melhor assim

Mas nunca esquecerei

Do que nós dois sentimos.

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 14/12/2006
Código do texto: T318433