AMO ASSIM...


No templo de um coração aberto
onde alma plena em emoção diz:
Ama-se apenas... Longe ou perto!
Com a verdade respingando revelação
nos olhos lúcidos nascentes de águas.
Ama-se... Ante o sim e o não!

Em tempo de saudade ou solidão
as lembranças tornam-se realidade,
Ama-se... Num voo louco da ilusão!
Nesse sentir imenso há eterna raiz
inserida no corpo... Em intensidade
amo miragens... Com ou sem razão!

Nas longas madrugadas de inverno,
quando a memória revive a história
ama-se... Entre o céu e o inferno!
Nas horas vazias, a pele em desejos
delira... E no silêncio da ansiedade,
Ama-se... Com a boca seca de beijos!

No espelho da vida apenas uma imagem,
em outra estação a criatura amada vive...
Ama-se... Num deserto em paisagem!
O reflexo do hoje nunca projeta o fim
e o sonho em outras esferas sobrevive...
Amo assim... Muito além de mim!





12/06/2011

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/08/2011
Código do texto: T3184350