SEM RAZÃO...

Daí voce me olhou

Daquele jeito pedinte

Olhar de criança desamparada...

Quis te pegar nos braços

E naquele abraço ficar calada.

Suas mãos em minhas mãos

Depois de tantos nãos

De tanto desapego

Que tirava meu sossego

Sua boca sobre a minha

Calou tudo o que eu sentia

O ódio voltou a ser paixão

E de novo perco a razão.

(que raiva!!)

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 26/08/2011
Código do texto: T3184436