SEM QUERER

Notei o que havia impressionado

Em todas as mais íntimas necessidades

Quando na outrora incessante de luzes

Invadindo nosso ser constante.

Qual espécie aparente suntuosa

Dentro dos limites instáveis

Forjaram minha subida a procurar

Patentes de altíssima credibilidade.

Instaram em mim á vontade

Torpedeando minha tez ruborizada

Por vezes seguidas perfurando

Com agulhas envenenadas invisíveis.

Foi quando percebi sua ausência

Dominando meu mundo regresso

Quando tinha tudo ao redor

Sem querer fartar ao prazer.