ESCRITO NO CORAÇÃO

PODE SER QUE TE IMAGINO MELHOR

PODE SER QUE TE IMAGINO PIOR

PODE SER QUE FINJA TE ESQUECER

PODE SER QUE OUTROS VENHAM PERCORRER

NOSSOS CAMINHOS, NOSSOS CARINHOS

MAS SABEMOS QUE SÓ EM NÓS

ESTÁ A FELICIDADE SIMPLES

DO OLHAR, DO TOCAR, DO FALAR

DO SENTIR, DO ABRIR, DO SABOR

DO COMPLÔ, DA ÁGUA A CAIR

DO NÃO DIZER

NÃO DÁ PRA ESQUECER

NÃO DÁ PRA APAGAR

O QUE ESCREVEMOS

NO CORAÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/08/2011
Código do texto: T3184890