Gotinhas

Gotinhas...

Caem sobre mim, refrescando-me a alma.

Puras e límpidas me trazem a vida de volta!

Dão-me Alegria, na sua simplicidade,

de gotinhas espalhadas, no meu viver!

Entrevejo suas partículas que me seduzem,

tal a cumplicidade das pessoas amadas,

que caem como elas, me dando suavidade,

no meu novo plantio, em que voltarei a amar!..

Seremos duas gotinhas, minúsculas,

grandes, na sua força do bem querer,

sem esta Ilusão que me faz perder o chão!

E, lá vou eu ,novamente, com meu batel ao leu,

singrando mares desconhecidos, na esperança

de uma nova gotinha que prencha este vazio,

em que toda a minh'alma se encontra!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/08/2011
Código do texto: T3185018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.