Me Abracei Ao Dia

Me Abracei ao Dia

Como ser vivente, quero também ser criança.

Voltar àquele tempo, onde fui feliz!

Pés descalços, sem de nada saber,

olhava o tempo sem nada entender!

E o Senhor Tempo foi passando,

rasgando mágoas, trazendo-me o amor

que sempre quis.

Não um amor fácil, na vida.

Antes um amor complicado

que não me dava margem

à vida que eu desejava.

E, assim, o tempo foi passando,

senhor altaneiro, dono do meu destino.

Até hoje, procuro meu tempo de ser feliz

de brincar de menina-moça

de te abraçar e te beijar

sem ter nada para pagar,

apenas o tempo de ser feliz!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/08/2011
Código do texto: T3185051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.