ENTRE NÓS, ALÉM-VIDA, ETERNAMENTE!

Quero a parte perigosa da tua vida

Tuas horas de chegada e de partida

Tua história que - pra uns - é mal contada

Quero o doce do veneno - que embriaga

Os teus beijos mais molhados quero ter

Também quero me perder no teu prazer

Quero todo o teu corpo, teus pecados

Entre braços e abraços apertados

Quero boca, quero beijos, quero tudo

Quero a parte mais sensível do teu mundo

Quero sonhos, quero todo o despudor

Entre nós... quero todo o teu amor

Quero tudo e que seja para sempre

Entre nós, além-vida, eternamente!