Meu coração te diz.

Meu coração te diz;

que não importa;

se a idade não condiz;

o que importa é o momento feliz;

Meu coração te diz;

que o que vale é o presente;

o futuro a DEUS pertence;

me dá teu coração carente;

Meu coração te diz;

que estar com você;

é para mim, momentos de felicidade;

te abraçar, te beijar, te tocar;

são momentos de eternidade;

Meu coração te diz;

que você compartilha

com meus sentimentos;

porém, analisa a todo momento;

se no amnhã você será o meu amor;

ou estará largada ao vento;

Meu coração te diz;

que tudo isso é fruto da diferença;

saiba, que o homem maduro;

sabe o que quer;

não perderia meu tempo;

se não quizesse o teu amor de mulher.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 07/07/2005
Código do texto: T31853