Amor secreto

É noite,
caminho só pela rua.
Há uma suave brisa
tornando fria a madrugada,
o silêncio é total
não ouço nem o ruído dos meus passos,
meu pensamento está distante
penso em você
onde estarás neste instante?
ah! se soubesse o quanto a amo
me compreenderia certamente,
mas você não sabe
e talvez jamais ouça dos meus lábios
a palavra amor,
a amo secretamente
e sinto-me feliz assim,
gosto de te ver sorrindo contente 
nem que não seja para mim.