QUIMERA

NAS MINHAS LOUCURAS.

NAS MINHAS PROCURAS.

PROCURO VOCÊ,

PROCURO SABER...

NOS MEUS SONHOS,

NOS MEUS DE VA NEI OS...

QUEM É VOCÊ?

POSSO ESTAR DELIRANDO,

FANTASIANDO...

SEMPRE AMANDO!

E POR SEMPRE

E POR VOCÊ

SERÁ PRA SEMPRE

EU E VOCÊ.

KAAAA

___________________________________________________________

Eu me perdi, perdi você

Perdi a voz , o seu querer

Agora sou somente um

Longe de nós um ser comum

Estar assim, sentir assim

Turbilhão de sensações dentro de mim

Eu amanheço, eu estremeço, eu enlouqueço

Eu te cavalgo embaixo do cair

Da chuva eu reconheço

___________________________________________________________

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 27/08/2011
Código do texto: T3185440