Amo-te.

Amo-te.

E esse meu amor por ti,

Está em mim como o respirar!

Não mais viverei sem ti.

Porque tu vives em mim...

Será assim por toda minha vida.

Até o meu fim,quando eu nada mais sentir...

Mas será um fim não definitivo.

Pois acordarei e o amor renascerá.

E então tudo terá mais sentido

Com a eternidade à nossa frente...

Amor por todo o tempo.

Por tempo indefinido!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/08/2011
Código do texto: T3185480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.