O desabrochar da flor e o amor

O desabrochar da flor e o amor

Como o desabrochar de uma flor

de encantadora beleza e olor;

nada consegue se contrapor,

não adianta tentar impor

que haja retrocesso, nem por

freio ao acontecimento,nem supor

que tudo se feche em dor,

quando acontece o amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/08/2011
Código do texto: T3185510