DESTINO MUDADO

POR TI ME APAIXONEI,

ISSO NÃO POSSO NEGAR,

POIS VOCÊ É A PESSOA,

QUE FEZ MINHA VIDA MUDAR.

FALARAM QUE EU NÃO PRESTAVA,

E QUE ANDAVA SEM SENTIDO,

MAIS O TEU AMOR,

MUDOU O MEU DESTINO.

POR TI ME APAIXONEI

DESDE O DIA EM QUE TE VI,

FOI ALI QUE MUDEI COMPLETAMENTE,

PARECIA ATÉ MAIS SORRIDENTE,

MAS EU NÃO IMAGINAVA

QUE O AMOR ESTIVESSE EM MINHA FRENTE.

MUDEI, MUDEI TOTALMENTE,

POR UM ALGUÉM SEM MISTÉRIO,

PARA SER MAIS FELIZ,

E VIVER UM AMOR SINCERO.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3185593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.