HOJE...

HOJE SOU MUITO MAIS FELIZ,

PORQUE TE TENHO AO MEU LADO,

NÃO LIGO PARA O QUE DIZEM,

POIS TE QUERO COMO MEU NAMORADO.

HOJE ESTOU FELIZ,

PORQUE VOCÊ ESTÁ COMIGO,

NÃO SOMOS APENAS NAMORADOS,

MAS, SIM, GRANDES AMIGOS.

HOJE NÃO SOU COMO ONTEM,

POIS HOJE VOCÊ ESTÁ AQUI,

ONTEM EU NÃO TE CONHECIA,

MAS AGORA VOCÊ É A MINHA ALEGRIA.

HOJE MEU CORAÇÃO BATE MAIS CHEIO DE AMOR,

NEM IMAGINO COMO ELE SERIA SE EU NÃO O TIVESSE,

POIS FOI VOCÊ QUEM DEU O SENTIDO,

PARA ELE BATER MAIS CONTENTE.

NÃO ADIANTA EU FALAR,

NEM TÃO POUCO MENTIR,

POIS VOCÊ SABE TUDO,

ATÉ SE EU FINGIR.

HOJE VOCÊ MEU AMADO FEZ,

MEU CORAÇÃO ACELERAR,

POIS TE CONFESSO:

NÃO AGUENTO ESPERAR.

VOCÊ HOJE É,

TUDO O QUE UM DIA EU QUIS,

E HOJE QUE ESTÁ COMIGO,

SOU A PESSOA MAIS FELIZ.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3185629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.