ENORME SENTIMENTO

PARA MIM NÃO IMPORTA O TEU PASSADO,

QUERO FAZER PARTE DE SUA NOVA HISTÓRIA,

PORÉM, NÃO VAI SER NECESSÁRIO,

SEGUIR A MESMA TRAJETÓRIA.

O QUE SINTO POR VOCÊ É MAIOR QUE TUDO,

MAIOR QUE O CÉU, MAIOR QUE O MAR,

POIS VOCÊ É MEU GRANDE AMOR,

E QUERO PARA SEMPRE TE AMAR.

NÃO POSSO FAZER NADA,

SE O DESTINO ME ENTREGOU,

VOCÊ COMO TROFÉU,

PARA QUE EU DESSE TODO MEU AMOR.

VOCÊ FEZ ESSE ENORME SENTIMENTO INVADIR MEU SER,

E HOJE JÁ NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ.

SE NÃO FOR PEDIR DE MAIS, NEM TE EXPLORAR,

DEIXE MEU CORAÇÃO, COM DEVOÇÃO TE AMAR.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3185695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.