Bela Chuva

Como é bela a Chuva em sua presença primordial,

Derrama tuas lágrimas em prantos...

Lava nossas almas com abundância.

Em sua dança singela, voam o Vento e ela,

Para dentre estes e outros cantos visitar...

Com seus amores e prazeres nos presenteiam.

Sedutora e enigmática é esta dama,

Surgindo tanto em dias frios e úmidos...

Quanto em noites quentes de varanda.

Tem sua doçura tão ampla,

Que mesmo em seu leve dissipar...

Deixa-nos de presente as cores da felicidade,

Num arco prismático que corta o ar.