********JÓVEM CASAL DA ROÇA *********

Casinha na roça

Anoiteceu

Noite fria

Céu encoberto

Nem lua

Nem estrelas

Entremos

Fechemos a porta

Fogãozinho de lenha

café

Bolinhos de milho

A cumplicidade

O afago macio

A ingenuidade

Nenhuma maldade

O abraço quentinho

O amor verdadeiro

A felicidade.

Vange - Salobro - BA, 27/08/2011.